Bienvenidos/as a mi blog de cocina tradicional sencilla, un rincón donde compartir dos de mis muchas aficiones la cocina y la fotografía.
Espero que os ayude a realizar originales recetas con las que sorprender a vuestros seres mas queridos.

martes, 25 de octubre de 2011

Gazpacho Don Simón

Quien ha dicho que el gazpacho es solo para el verano , se puede consumir durante todo el año como una sopa fría incluso para acompañar una carne o un pescado en forma de gelatina!
Aquí os dejo una bonita presentación para quedar como un@s auténtic@s chefs en un tiempo record!

Ingredientes;-)
  • 1 bote de gazpacho Don Simón
  • 1 melón cantalupo, o galia que son redonditos
  • una cucharada de aceite de oliva VE
  • unas uvas blancas o negras o algún fruto del bosque como grosellas o arándandanos
Preparación;
Cortamos el melón como en la foto en forma de corona y le cortamos la base para que se quede de pie. Lo vaciamos y lo rellenamos del rico gazpacho Don Simón le ponemos unas bolitas del propio melón , unas uvas o unos frutos del bosque lo que tengáis a mano y para rematar un chorrito de aceite de oliva VE.
Perfect!






A que apetece...!

Quiero dar las gracias a la empresa Garcia Carrión por enviarme una muestra de sus productos.
Aquí os dejo la dirección de su página web para que os deis una vuelta.  http://www.garciacarrion.es/es/donsimon

12 comentarios:

Davi dijo...

Hola,
De poder ...se puede tomar claro en cualquier época del año ,pero con el frio lo que te apetece es algo más calentito..
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Ahora mismo se apetece algo más calentito, de todas maneras como entrante en una comida especial me parece una receta que viste mucho con esa presentación.
Disfruta de ese buen lote de productos.
Los platos precocinados de atún Isabel en casa nos gustaron mucho, no creíamos que fueran tan buenos hasta que los probamos y nos convencimos.
Besos.

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Nosotros en casa, bueno la peque y yo tomamos gazpacho todo el años, en verano casero y en invierno compramos esta marca...por cierto muy bueno!!!
Besos

vacapaca dijo...

Imposible mejorar la presentación!! que rico!! a mi el gazpacho me encantaaaa!! pero es verdad que apetece más en verano ... pero tomo buena nota de tu presentación!!! exito asegurado! Besotes de la Vaca!

Isabel dijo...

No soy yo de gazpacho, pero la cuchara ahí sí que la metía... ;)

Noelia dijo...

bueno bueno ¡qué presentación!

Carolina dijo...

La verdad es que presentándolo así quedass como un marqués chiquillo
Besitos

miren dijo...

Qué color!!,
besos.

Toñi (picapusa) dijo...

pues bien sencillo de preparar y bien vistoso te ha quedado, amos, amos que elegante y rico !! ;)

Bego (samira) dijo...

Jose con esta receta tan currada que te has marcado deberían enviarte muestras para lo que queda de año y el que vendrá, que menos no ? ;))

Eres un crack.

Besinos.

Anna dijo...

Claro que así presentado queda de maravilla!. Besos

Alba dijo...

Qué original así presentado y las uvas le deben quedar muy ricas!!

Besos!!