Bienvenidos/as a mi blog de cocina tradicional sencilla, un rincón donde compartir dos de mis muchas aficiones la cocina y la fotografía.
Espero que os ayude a realizar originales recetas con las que sorprender a vuestros seres mas queridos.

jueves, 13 de enero de 2011

Revuelto de bacalao con patatas

Este plato es bastante tradicional por el sur.

Ingredientes:

  • 200g de bacalao desalado
  • 2 patatas medianas
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva VE
  • perejil fresco
Preparación:

Se desala el bacalao cambiándole el agua dos o tres veces desde el día anterior o bien se compra desalado.
En una sarten freímos las patatas cortadas en cuartos de luna como para tortilla y reservamos.
en la misma sarten quitamos el exceso de aceite y dejamos tres cucharadas mas o menos donde doraremos los dientes de ajo cortados en laminas , añadimos el bacalao desalado que previamente habremos quitado el exceso de humedad con papel absorbente y fileteado en trocitos, echamos las patatas y los huevos batidos rectificamos de sal y al plato, espolvoreamos con perejil picado.

Perfect!



 Y si le ponéis ajos tiernos está de lujo.