Bienvenidos/as a mi blog de cocina tradicional sencilla, un rincón donde compartir dos de mis muchas aficiones la cocina y la fotografía.
Espero que os ayude a realizar originales recetas con las que sorprender a vuestros seres mas queridos.

viernes, 3 de diciembre de 2010

Ensalada de tomate y cangrejo

Ingredientes para 4 personas:
  • 4 tomates grandes maduros
  • 100 grs de surimi fresco
  • 1 lata pequeña de maíz
  • unas aceitunas rellenas
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y vinagre de sidra.
Preparación :

Se pelan los tomates se le retira el pedúnculo, se cortan por la mitad y una vez planos se cortan de nuevo por la mitad y se hacen cuartos de luna.
Se ponen planos en un plato llano grande y se agrega el maíz , el surimi en trocitos y las aceitunas .
Aderezar con el aceite la sal y el vinagre.

Perfect!




Que os parece para acompañar los macarrones.