Bienvenidos/as a mi blog de cocina tradicional sencilla, un rincón donde compartir dos de mis muchas aficiones la cocina y la fotografía.
Espero que os ayude a realizar originales recetas con las que sorprender a vuestros seres mas queridos.

viernes, 24 de diciembre de 2010

Carpaccio de tomate con parmesano

Buenos días, hoy os he preparado un menú completo empezando por la ensalada como podéis ver he preparado una ensalada de carpaccio de tomate como la del concurso pero como no tenia albahaca fresca se la he puesto seca y le he añadido unas alcaparras.

Ingredientes para 4 personas :

  • 3 tomates
  • 25 grs de parmesano
  • albahaca ( si es fresca mejor )
  • alcaparras
  • aceite de oliva VE
  • vinagre de módena
  • sal y pimienta
Preparación :

pelamos los tomates y los cortamos en rodajas muy finas ( si tenéis una mandolina mejor ) forramos con ellas el fondo de un plato llano ,salpimentamos, añadimos las alcaparras y la albahaca fresca y lo regamos todo con el aceite y el vinagre de módena ponemos el parmesano en lascas por encima y listo. 

Perfect !



No hay comentarios: