Bienvenidos/as a mi blog de cocina tradicional sencilla, un rincón donde compartir dos de mis muchas aficiones la cocina y la fotografía.
Espero que os ayude a realizar originales recetas con las que sorprender a vuestros seres mas queridos.

martes, 30 de noviembre de 2010

Truita amb suc









Ingredientes para 4 personas:

5 huevos ( uno cocido)
1/2 kg de espinacas hervidas ( si són frescas mejor)
1 bote pequeño de judias blancas.( lo mismo de antes)
4 trozos de bacalao desalado.
1/2 cabeza de ajo.
aceite de oliva virgen extra.
almendras, avellanas, nueces y piñones.
2 cucharadas de harina.
pimentón dulce y sal.
1/2 litro de agua o caldo.

Preparación:

Se hace una picada con unas cuantas almendras , avellanas , nueces y una pizca de sal.
Hacemos la tortilla con las espinacas las judias y un puñado de piñones y reservamos.
Ponemos los ajos cortado a trocitos en una cazuela de barro con cuatro cucharadas de aceite y cuando se empiezen a dorar le añadimos las dos cucharadas de harina cocinamos un poco la harina y añadimos la picada y el pimentón, removemos y añadimos el caldo o el agua hasta que hierva entoces introducimos la tortilla y los trozos de bacalao y dejamos cocinar unos minutos dependiendo del grosor del bacalao de 5 a 8 min y decorar con el huevo duro.

Perfect!














Y para muestra un botón!!

No hay comentarios: