Bienvenidos/as a mi blog de cocina tradicional sencilla, un rincón donde compartir dos de mis muchas aficiones la cocina y la fotografía.
Espero que os ayude a realizar originales recetas con las que sorprender a vuestros seres mas queridos.

viernes, 26 de noviembre de 2010

Migas caseras

Ingredientes para 4 personas:

Pan de víspera. (aprox.2 barras y  1/2  de 1/4).
3 chorizos para freir.
200 grs. de jamón serrano.
1 cabeza de ajos.
aceite de oliva virgen extra.
agua y sal.

Preparación:
poner le pan cortado en rebanadas muy finas en un bol y remojarlo con dos vasos de agua caliente.
Cortar los chorizos y el jamón en trocitos y freírlos en tres cucharadas de aceite y reservar.
dorar los ajos, añadir el pan remojado y remover con una espátula de madera hasta que se despeguen y queden doraditas añadir los tropezones de jamón y chorizo y remover hasta que estén bien sueltas.



Se pueden acompañar con una ensalada de naranja , bacalao y cebolla.

Perfect!!

No hay comentarios: