Bienvenidos/as a mi blog de cocina tradicional sencilla, un rincón donde compartir dos de mis muchas aficiones la cocina y la fotografía.
Espero que os ayude a realizar originales recetas con las que sorprender a vuestros seres mas queridos.

lunes, 29 de noviembre de 2010

Crema de calçots

Ingredientes para 4 personas:

12 calçots
4 patatas medianas
4 quesitos
1 ,5 lts. de agua
aceite de oliva virgen extra y sal.

Preparación:

Se cortan los limpian y cortan los calçots en trozos y se ponen a freír en una cacerola con tres cucharadas soperas de aceite y un poco de sal.
Se pelan y se rompen las patatas en trozos y se añaden a los calçots ,se dejan pochar bien y se añade el agua , dejamos unos 20 min. hasta que las patatas están tiernas , añadimos los quesitos y trituramos todo muy bien con la batidora.

Se le pueden añadir unos daditos de pan de víspera fritos.

Perfect!!

No hay comentarios: