Bienvenidos/as a mi blog de cocina tradicional sencilla, un rincón donde compartir dos de mis muchas aficiones la cocina y la fotografía.
Espero que os ayude a realizar originales recetas con las que sorprender a vuestros seres mas queridos.

lunes, 29 de noviembre de 2010

Conejo con aceitunas

Ingredientes para 4 personas:

1 conejo
1 cebolla
 2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias
1 lata de aceitunas rellenas.
1 vaso de de vino blanco
1/2 vaso de brandy
Laurel y tomillo
Harina, agua, aceite, sal , azúcar y pimienta.

Salpimentar el conejo troceado, pasarlo por la harina y dorarlo con tres cucharadas de aceite en la olla exprés sin cerrar cuando esté doradito flambear con el brandy y sacar  el conejo de la olla, reservar.
En la misma olla sofreír la cebolla el ajo el pimiento verde y el rojo todo muy picadito, cuando se poche un poco echamos  la hoja de laurel una pizca de tomillo el tomate una cucharada de sal y otra de azúcar.
dejamos cocinar unas minutos y agregamos el conejo, el vaso de vino blanco y un vaso de agua.
cerramos la olla la ponemos al 2 y cuando empiece a salir el vapor la dejamos cinco minutos.
Abrimos la olla añadimos las aceitunas y removemos un par de minutos.

perfect!!

1 comentario:

Tocinitodecielo dijo...

Ajammmmmmmm!!!! la encontré jajajaj
Venga...que te la clono

Besoss
Toci